Zum  Beispiel:

  • Die signifikante Hemmung der Bindung von Coronavirus-Oberflächenproteinen (Spikes) an ACE2-Rezeptoren auf der Oberfläche menschlicher Zellen
  • Die signifikante Hemmung der Produktion von ACE2-Rezeptoren in menschlichen Zellen, wodurch die Bindung von Coronaviren an diese Zellen sowie das Risiko einer Infektion eingeschrenkt werden.
  • Die signifikante Hemmung  aller Schlüsselproteine (Enzyme), die an der Aufnahme sowie der Vermehrung von Coronaviren in menschlichen Zellen beteiligt sind.
  • Eine signifikante Zunahme der allgemeinen Funktion des Immunsystems, einschließlich der Produktion von Zellen der Immunabwehr (Leukozyten), deren Unfähigkeit, zum Ort der Infektion zu wandern (Chemotaxis), sowie deren Fähigkeit, Viren und andere infektiöse Eindringlinge zu entfernen (Phagozytose).

Fazit

Zusammenfassend lässt sich sagen,  dass Mikronährstoffe alle Schlüsselmechanismen hemmen, die das Coronavirus zur Infektion menschlicher Zellen

nutzt, insbesondere die Bindung an Zelloberflächenrezeptoren, die Aufnahme (internalisierung) des Virus in die Zellen und die Vermehrung

(Virusreplikation) innerhalb dieser Zellen. Darüber hinaus sind Mikronährstoffe die einzigen Moleküle, von denen bekannt ist, dass sie  die gesamte

Immunabwehr im menschlichen Körper stimulieren.

Mortalität

Diese bahnbrechende Forschung wird durch die ersten klinischen Studien bestätigt, die zeigen, dass hochdosiertes Vitamin C nicht nur in der Lage ist, Coronavirus-Infektionen zu verhindern, sondern auch die Sterblichkeitsrate (Mortalität) von schwer infizierten, stationär aufgenommenen Coronavirus-Patienten zu halbieren - eine Wirkung, die für keinen der aktuellen Impfstoffe dokumentiert ist.